Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Açafrão da Terra ou Cúrcuma


Natural do Sul da Ásia, o açafrão da terra é extraído da raiz seca e moída da planta, tem seu sabor levemente amargo e cor amarelo-dourado, é da familia do gengibre, serve para dar cor aos alimentos, indicado para pratos com ovos, maioneses, massas, batatas, arroz, pães, pickles, molhos cremosos, frango e peixes. Também é usado como digestivo e ativador da função hepática

Comentários
janaina de souza em 23/01/2014 às 12:43
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia