Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Arroz com café e mel 3 Corações
02/07/2012

Ingredientes:

  • 500 gramas de arroz branco
  • 100 gramas de café solúvel 3 corações ou 50 gramas de café 3 corações em pó
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de manteiga
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de mel de abelha

Modo de Preparo
Faça o arroz separado, do jeito que você costuma fazer, e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, manteiga, mel e o café (em pó ou solúvel). Refogue aproximadamente por dois minutos e, em seguida, coloque o arroz e misture bem.

Dica: Sirva com peixe ou carne de sua preferência.

Tempo de preparo: rápido
Rendimento: 6 porções

*Receita e foto: Stela Morato.

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia