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RECEITAS - Carnes
Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira
05/07/2012

Ingredientes: 

  • 4 medalhões de filé mignon;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 fatias de bacon.

Molho

  • ¾ xícara (chá) de caldo de carne;
  • ½ xícara (chá) de vinho madeira;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 100 gramas de champignons fatiados.

Modo de preparo
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino, deixe descansar por 15 min, em seguida contorne cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante para manter o formato. Em uma frigideira grande, doure a carne com um pouco de manteiga e reserve. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, o caldo de carne e o vinho e deixe engrossar, depois adicione os champignons. Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.

​* Serve duas pessoas.
* Receita: Premiatto.

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