Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de limão
11/07/2012

 

Ingredientes:

  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meio envelope de MID®  Limão (refresco em pó sabor limão)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meio envelope de MID®  Limão

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água e o MID® (refresco em pó sabor limão), e bata por 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, e mexa delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima, até que a massa fique homogênea.

Disponha a massa em uma assadeira retangular média (30 X 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, inserindo um palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura: Em uma tigela pequena, coloque o açúcar, a água e o MID® (refresco em pó sabor limão), e misture até dissolver.
Cubra o bolo e sirva em seguida.

Dica
Ao retirar o bolo do forno, cubra-o com um pano de prato seco e limpo, a fim de não ressecar a superfície.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
 

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.
 

 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia