Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pancakes de iogurte
14/07/2012


Ingredientes:

Massa

  • 2 potes de Nestlé Grego Tradicional adoçado
  • 2 ovos
  • 1 colhes (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Acompanhamento

  • 2 potes de Nestlé Grego Frutas Vermelhas 1 xícara (chá) de frutas picadas a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o Nestlé Grego, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com o restante da massa. Sirva acompanhado do Nestlé Grego Frutas Vermelhas e frutas picadas.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

*Receita: Cozinha Nestlé/Luis Simione.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia