Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Sopa Creme de abóbora
18/07/2012

Ingredientes:

  • 1 Kg de abóbora madura, em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco (tipo Minas), picado
  • salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com 1 litro de água e sal, até ficar macia (15 minutos). Reserve. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedaços) e cozinhe mais um pouco. Bata no liqüidificador e volte ao fogo. Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até ferver. Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedaços de abóbora reservados. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

1 porção = 300 g
Valor calórico por porção: 220 kcal

 

*Receita: Cyber Diet.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia