Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Fusilli integral com anchovas e cogumelos
19/07/2012


 

Ingredientes:

  • ½ pacote ou 250 g de fusilli
  • 35 g de anchovas em conserva picada
  • 50 g de cogumelos paris em conserva picado
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo
Numa panela com água fervente, adicione o fusilli e cozinhe por 5 minutos. Escorra o macarrão. Depois aqueça uma panela e acrescente o azeite. Adicione as anchovas, os cogumelos e o pimentão vermelho picado. Refogue e depois acrescente o fusilli. Mexa. Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções 
Valor calórico por porção: 201 kcal

*Receita: Cyber Diet.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
21/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia