Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Fondue de café
22/07/2012

Ingredientes:

  • 150 gramas de chocolate amargo
  • 200 gramas de requeijão
  • 100 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel 3 corações
  • 50 ml de rum
  • Frutas de sua preferência

Modo de preparo
Misture bem o rum ao café solúvel e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre. Por fim, coloque a mistura do rum com café. Sirva mergulhando frutas de sua preferência. Mantenha aquecido durante o consumo numa panela especial para preparar este prato.

Dica
Essa receita de fondue de café pode fechar o jantar da dobradinha tradicional queijo/carne.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

*Receita e foto: Stela Morato.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia