Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de cenoura de liquidificador
23/07/2012

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes
  • ½  xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de fermento e pó

Para a cobertura

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 05 colheres de açúcar
  • 05 colheres de chocolate em pó /achocolatado
  • 01 colher de manteiga
  • 3 colheres de whisky (opcional)

Modo de preparo
Para o bolo -  corte a cenoura  em pedaços pequenos e bata no liquidificador com  óleo,  ovos e o açúcar. Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha e o fermento.
Leve para assar em forma untada e forno pré-aquecido. Aproximadamente 30 minutos em forno médio.

Para a cobertura – misture os ingredientes em fogo baixo,  mexa  até formar um creme, desenforme o bolo e jogue a cobertura.

Dica Gastrovia:
Se o bolo não for servido para cranças, acrescente na cobertura, whisky. E ele dará um sabor especial à calda.

Rendimento:  15 pedaços

*Receita e foto: Portal Gastrovia.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia