Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Assado de presunto e batatas
26/07/2012



Ingredientes:

  • 500 gramas de Presunto Sadia sem capa de gordura
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 300 gramas de batatas cortadas em cubos médios


Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC). Num refratário, dilua a sopa creme de queijo no leite. Junte as batatas, o presunto e asse por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: menos de 1 hora
Rendimento: 5 porções.

 

*Receita e foto: Sadia.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia