Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - O QUE COMER?
Sementes oleaginosas
01/08/2012

As sementes estão cada vez mais desempenhando o papel de prevenir doenças entre elas as cardiovasculares. Funcionam também como moderadoras de apetite e auxiliam na perda de peso. São ricas em gorduras monoinsaturadas, responsáveis por manter o nível de açúcar no sangue e ativar o metabolismo da queima de gorduras. Possuem vitamina E, que é um potente antioxidante; previne o envelhecimento da pele, combate o estresse e reduz a pressão arterial.

As sementes oleaginosas como castanhas, amêndoas, pistache e avelã, entre outras variedades devem ter seu consumo moderado. Elas são benéficas na prevenção de doenças do coração ajudando no seu bom funcionamento, além de prevenir alguns tipos de câncer e diabetes tipo 2. Segundo os profissionais, o recomendado é ingerir no máximo 7 unidades por dia.

Descubra mais alguns benefícios das oleaginosas:
Por terem em suas propriedades nutricionais o zinco, são importantes antioxidantes, que atuam no crescimento muscular e auxiliam na remoção de gás carbônico do sangue.
Melhoram a circulação sanguínea e fazem a manutenção da saúde renal e dos músculos.

Dicas da Fit Gourmet
Site: www.fitgourmet.com.br
Telefone: (11) 3542-2212.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia