Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada de grão-de-bico com cebolas carameladas e uvas verdes
31/07/2012

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Grão-de-bico Pronto Camil
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes, cortadas em cubos médios
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem caroço, cortada ao meio
  • torradas assadas com manteiga para acompanhar

Modo de preparo
Aqueça o azeite e acrescente a cebola. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (cerca de 20 min). Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar. Acrescente este refogado ao Grão-de-bico Pronto Camil. Tempere com sal a gosto e misture bem.
Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Variação: Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.
Dica: Use uvas sem sementes, bem doces.

*Receita: Camil.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia