Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Ensopado de soja com costelinha e legumes
03/08/2012

Ingredientes:

  • 1 embalagem de soja Pronto Camil
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de costelinha de porco cortada
  • 1 dente de alho grande amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo
Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo. Junte 300g de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos e frite até ficarem douradas. Acrescente 1 dente de alho grande amassado e continue fritando até dourar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado. Acrescente cerca de 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada, até a costelinha começar a ficar macia. Junte o conteúdo de 1 embalagem de Soja Pronto Camil com seu líquido e continue cozinhando até a costelinha ficar macia.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

*Receita e foto: Camil.

Comentários
Claudio em 03/11/2015 às 05:34
É soja ou grão de bico
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Berinjela alegre
Berinjela alegre
19/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia