Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Biscoitinhos de coco
07/08/2012

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar (90 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó (120 g)
  • 1 embalagem de Coco Ralado Ducoco Desidratado (100 g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (12 g).

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar com a manteiga e o ovo. Junte a farinha, o achocolatado, o Coco Ralado Ducoco e o fermento e amasse até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira grande untada, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.

Rendimento: 40 biscoitos

*Receita e foto: Ducoco.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia