Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de maçã com coco queimado
08/08/2012


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 ovos
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 copo (o mesmo do iogurte) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • raspas de 1 laranja
  • 100 g de Flocos Queimado Ducoco
  • 50 g de granola ou aveia
  • 4 maçãs grandes, cortadas em cubinhos.

Modo de preparo
Unte com manteiga e enfarinhe, com um pouco de açúcar e canela, uma fôrma de buraco no meio (27 cm de diâmetro). Bata por cinco minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o sal. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e o aç&uacut e;car mascavo. Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea. Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na fôrma. Misture bem a granola ou a aveia com os Flocos Queimado Ducoco. Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: de 8 a 10 porções
*Receita e foto: Ducoco.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia