Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Legumes cozidos ao leite de coco
09/08/2012


Ingredientes:

  • 100 g de batatas em cubinhos
  • 100 g de cenouras em cubinhos
  • 50 g de vagem, em pedaços de 3 cm
  • 50 g de brócolis
  • 50 g de couve-flor
  • água para cozinhar os legumes
  • 100 ml de Leite Ducoco
  • louro e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pedaço de gengibre.

Modo de preparo
Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água. Não é preciso muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura. Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor. Acerte o sal e coloque o leite Ducoco. Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jog ue a salsinha. Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco. Se preferir, também pode acrescentar pimenta.

Rendimento: 4 porções
*Receita e foto: Ducoco.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia