
	Ingredientes:
	- 
		1 kg de lagarto
- 
		2 folhas de louro
- 
		1 cebola em cubinhos
- 
		1 cubo de caldo de carne
- 
		500 g de batata em cubinhos
- 
		200 ml de Leite Ducoco
- 
		água
- 
		óleo para refogar
- 
		sal a gosto.
	Modo de preparo
	Refogue a cebola e a carne na panela de pressão e acrescente as folhas de louro. Cubra com água até um dedo acima da carne. Coloque o Leite Ducoco, o sal e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhando por uma hora. Retire do fogo, retire a carne e reserve. Coloque as batatas no líquido do cozimento e cozinhe-as até que fiquem macias, porém al dente. Coloque a carne novamente e deixe ferver por dois minutos. Deixe descansar e aqueça na hora de servir.
	Rendimento: 6 porções
	*Receita e foto: Ducoco.