Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada de escarola com avelã
14/08/2012

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de trigo em Grãos Mais Vita
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Yoki cozido
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano
  • 1 xícara (chá) de avelã sem pele
  • 1 envelope de Mais Sabor Saladas Kitano
  • 10 folhas de escarola cortadas em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • sal a gosto.

Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe o trigo em grão na água por uma hora, ou até que os grãos fiquem macios. Escorra a água. Em uma travessa, misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado, a avelã e o Mais Sabor Saladas. Misture. Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e, em volta, enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.

*Receita: Yoki.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia