Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Massa para panqueca
15/08/2012

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • margarina para untar.

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte com margarina uma frigideira pequena e retire o excesso com papel-toalha. Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira e faça movimentos circulares, para que a massa se espalhe por todo o fundo. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar. Recheie a gosto, com carne moída, ricota, salsicha picada etc.

*Receita: Yoki.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia