Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Palitos de polvilho
17/08/2012


Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki
  • 8 colheres (sopa) de Creme de Arroz Yoki
  • 1 xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Orégano Kitano
  • queijo ralado para polvilhar.

Modo de preparo
Misture os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar. (Para obter dois sabores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de orégano em uma das partes.) Faça palitos com meia colher de sopa da massa e polvilhe mais queijo ralado. Leve para assar em forno moderado (180 °C) preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.

*Receita: Yoki.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia