Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Mexican Vanilla Magnum
18/08/2012

Ingredientes:

  • 1 Magnum Clássico
  • 1 Litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 Unidade(s) de vagem de baunilha
  • 8 Unidade(s) de gemas
  • 2 Colher(es) de sopa de maizena
  • 8 Colher(es) de sopa de açúcar
  • 400 Mililitro(s) de café forte
  • chantilly e cacau em pó para decorar a gosto

Modo de Preparo
Retire as sementes de baunilha da vagem e misture ao creme de leite, (deixe a vagem junto, depois descarte). Leve o creme com baunilha ao fogo e quando estiver quase fervendo desligue. Em uma tigela misture as gemas, o açúcar e a maizena. Aos poucos junte o creme de leite morno à mistura de gemas. Retorne ao fogo e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Misture cuidadosamente com o café.

*Receita: Sorvetes Magnum.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia