Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Lanche gelado
19/08/2012


Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
  • 2 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas (100 g)
  • 1 envelope de Vono Milho com Torradinhas (sopa instantânea sabor milho com torradinhas)
  • meio pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de batata palha (50 g)

Modo de preparo
Prepare o patê: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a salsicha e a VONO® (sopa instantânea sabor milho com torradinhas), e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Monte o sanduíche: no fundo de um refratário retangular pequeno, untado, disponha metade das fatias de pão, previamente umedecidas em água.
Espalhe o patê, cubra com o pão restante e, por último, com a batata palha.
Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia