Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de chocolate
23/08/2012

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • uma pitada de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Rendimento: 16 porções

*Receita e foto: Cyber Cook. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pão de Mel
Pão de Mel
06/02/2014
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
15/01/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia