Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pudim Café com Leite
24/08/2012

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de café solúvel (4 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
  • 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)

Creme:

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)

Preparo:
Unte bem 6 forminhas de muffin (7 cm x 5 cm) com manteiga. Dissolva o café no leite morno. Adicione esse leite ao Pudim de Leite e misture até ficar homogêneo. Despeje o pudim dentro das forminhas e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180ᵒC por 30 minutos ou até ficar firme.
Preparo do creme: derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria, adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.
Finalização: desenforme o pudim quando estiver morno. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva frio com o creme.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 pudins pequenos
Dica: para um pudim mais cremoso, substitua metade do leite por creme de leite. Substitua o café solúvel por duas colheres (sopa) de café forte.

Imagem: Fleischmann/Banco de imagens.
Receita cedida pela Fleischmann.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Pudim de amendoim
Pudim de amendoim
08/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia