Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Brigadeiro Gourmet de Chocolate
29/08/2012


Ingredientes:

  • 790 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 20 g de mel
  • 100 g de Melken Chocolate Meio Amargo picado


Cobertura

  • 500 g de Melken Chocolate ao Leite ralado em ralo fino


Modo do preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes junto com o Melken Meio Amargo. Leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa de brigadeiro. Passe  o conteúdo para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar por 4 horas. Modele bolinhas e envolva-as com raspas delicadas de Melken Chocolate ao Leite. Coloque em forminhas de papel. Rende cerca de 80 brigadeiros.

*Receita: Harald.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia