Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Macarrão Brasileirinho
07/09/2012


Ingredientes:

  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 50 ml de óleo de canola
  • 3 colheres de sopa de alho triturado
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
  • 500 gramas de floretes de brócolos crus
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco

Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

*Receita: Abima.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia