Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Pimenta Mirasol

 

Muito consumida no Peru, se  parece com a Tailandesa, pode ser usada, verde ou quando esta madura, ao invés de ficar vermelha ela fica marrom avermelhada. Uso: molhos, legumes e com diversos tipos de carnes.

Comentários
antonio rio moreira em 05/04/2016 às 14:52
vcs tem a semnete para vender
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia