Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Pimenta Rocoto

Nativa dos Andes, hoje é cultivada em muitos países, com frutos arredondados, quando pequena parecem cerejas, os arbusto perduram por anos e quando se adaptam bem ao local, crescem formando grandes arbustos. Assim que amadurecem, assumem a cor amarela, vermelha ou laranja.  Uma curiosidade é que suas sementes são pretas, diferentes das maior parte das pimentas que possuem sementes brancas.

Uso: Molhos, Recheados, Carnes e Queijos

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia