Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Pimenta Serrano

De origem mexicana, leva o nome devido seu cultivo nas regiões montanhosas (serras), seu arbusto chega a 1,5m,  é usada para muitas iguarias no país, quando usada verde seu sabor é quente, crocante, mais intensa pimenta de Jalapeño. Durante o amadurecimento passam do  verde,  vermelho, tostada, laranja, e amarela. 

Uso: molhos, chillis, carnes e saladas. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia