Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Pimenta Caiena

Natural da Guiana Francesa, tem seu nome devido a cidade de Caiena é também conhecida como  Pimenta-de-Caiena ou pimenta-vermelha. De fruto fino e alongado, de cor vermelha vibrande é muito picante é utilizada ma cozinha indiana e chinesa, quando em seca e moída seu pó é uma dos mais picantes. Uso: em diversos pratos, com moderação devido ao ardume.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia