Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Chabichou du Poitou AOC

Este queijo de leite cru de cabra vem da região francesa do Poitou. Originário do final do século VIII, quando os sarracenos (que utilizavam bastante leite de cabra), controlaram parte do território francês. A casca é macia e recobre um interior denso e abundante. O sabor é rico, fresco e doce apesar dos toques minerais.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia