Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Pimenta Mexicana

 

Conhecida com Cherry Bomb, possui frutos pequenos, redondos e levemente achatados, sua vai do  verde ao vermelho brilhante quando amadurece. Muito usada para picles,  molhos e saladas. Bastante versatil, podem ser recheadas e assadas com queijos.

Quando seca, é conhecida como Guajillo.

Uma outra variação de pimenta mexicana é a Chilaca num formato fino e alongado, com sabor forte e um toque de alcaçuz.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia