Ingredientes da salada:
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5 folhas de alface crespa
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5 folhas de alface crespa roxa
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10 folhas de rúcula
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100 g de tomate cereja
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1/4 de abacate maduro em cubos
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1/4 de melão maduro em cubos
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1 manga madura em cubos
Ingredientes do molho
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1 colher de chá de sementes de erva-doce
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Hortelã picada a gosto
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100 ml de iogurte natural
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50 ml de óleo de amêndoas doces Vital Âtman
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1 colher de chá de suco de limão
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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2 colheres de sopa de uvas passas escuras para decoração.
Modo de preparo do molho
1. Num recipiente, faça uma mistura homogênea com o óleo de amêndoas doces, o suco de limão e o iogurte. Bata levemente para adquirir cremosidade.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Adicione a hortelã picada e as sementes de erva-doce.
4. Mantenha refrigerado.
Montagem da salada
1. Disponha as folhas de alface e rúcula em um prato raso.
2. Sobre as folhas, disponha as frutas e os tomates cereja.
3. Regue com o molho de iogurte e decore com as uvas passas.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
*Receita: Vital Âtman.