Ingredientes:
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2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
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1 xícara (chá) de creme de arroz (100g)
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1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
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1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
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3 ovos
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½ xícara (chá) de óleo (100ml)
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½ xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original (65g)
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2 maçãs raladas (400g)
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1 colher (sopa) de canela em pó (12g)
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açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela misture os ingredientes secos. No liquidificador, bata os ovos junto com 1 xícara (chá) de água (200ml), o SupraSoy e o óleo. Junte essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Acrescente as maçãs raladas, a canela e misture. Divida a massa em duas formas redondas de furo central (19cm de diâmetro), untadas com óleo e enfarinhadas. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito no centro da massa ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme no prato em que for servir e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 2 bolos (cada um com 12 fatias)
Tempo de Preparo: 20 minutos
*Receita: Suprasoy.