Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de caldo de carne ou frango
-
3 gemas
-
1 ovo
-
1/2 xícara de margarina
-
1 xícara de queijo ralado
-
7 xícaras de trigo
-
Orégano a gosto
Modo de preparo: coloque os ingredientes em uma tigela na ordem e vá mexendo e acrescentanto o trigo aos poucos até o ponto certo, quando começar a soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra e coloque o recheio, separe a massa no tamanho desejado e boleie, descansando na forma até chegar a borda ou no tamanho desejado. Pincele ovo com margarina, polvilhe queijo ralado e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: faça um recheio da “Carne Seca” Vapza com catupiry, modele as bolinhas recheando-as e leve para a forma de cupcakes.
*Receita: Vapza.