Ingredientes:
-
1 lata de leite condensado
-
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 pacote de Biscoitos de Polvilho Doce Cassini
Modo de preparo
Junte os ingredientes (leite condensado, achocolatado em pó e manteiga) numa vasilha simples, misturando-os. Após o procedimento, leve a mistura ao micro-ondas em potência máxima por oito minutos, retirando a vasilha na metade do tempo para mexer o creme formado. Dado o tempo estipulado, retire a vasilha do micro-ondas e mexa ainda mais o que formou. Após um tempo, quando a mistura estiver mais fria, faça as bolinhas do brigadeiro. Enquanto isso, pegue os biscoitos de polvilho doce Cassini na quantidade que achar necessária e triture-os com a mão ou com outro equipamento até formar um pozinho. Então, após as bolinhas de brigadeiro formadas, jogue o biscoito triturado sob elas e coloque em forminhas coloridas. Espere esfriar um pouco até servir.
Rendimento: 20 bolinhas médias
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Cassini.