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COLUNISTAS - Julia Gaio
Delírio Tropical
16/10/2012

           

Comer no Rio de Janeiro nem sempre é sinônimo de chope e tira-gosto, embora esse seja o forte da minha cidade.
O Delírio Tropical nasceu do desejo de transformar a salada no prato principal. Com refeições leves, saudáveis e ingredientes de produção
própria o restaurante se instalou no centro da cidade e tomou o rumo da fama ao associar-se a Bernardinho (do vôlei), começando uma
ascensão que resultou em 8 lojas onde o cardápio é sucesso absoluto !
Funcionando como um bandejão, você escolhe entre saladas, pratos quentes, sanduíches, doces e bebidas. O ambiente é despojado, e as mesas de tamanhos diferentes, convidam ao compartilhamento. No almoço as filas são grandes e rápidas.

valor do R$14,90 - salada tri-mix, com  3 tipos de salada

Unidades como a do Barra Shopping chegam a atender 1.000 clientes/dia.

       

            O segredo do Delírio? Está na melhor tradução de seu nome.
            Quer saber mais?
            www.delirio.com.br

Julia Gaio 

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