Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Linguini Negro
03/11/2012

 

Ingredientes:

  • 300 gramas de linguini negro
  • 3 tomates concassé sem pele e sem semente cortados em cubos.
  • 100 gramas de salmão crus cortados em cubos
  • 3 rolinhos de palmito cortados em cubos
  • 20 ml de azeite extra virgem

Modo de Preparo
Cozinhar o linguini por 15 minutos, até que ele esteja ao dente. Reserva-lo. Em uma frigideira adicionar tomate, salmão, azeite. Saltear durante 10 minutos. Adicionar o linguini com palmito. Saltear novamente durante mais 5 minutos. Servir.

*Receita: Chef Daniel Oliveira da Cantina Montechiaro.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia