Ingredientes:
-
4 filés de frango
-
6 pedaços de gengibre
-
4 talos de capim limão cortados (erva cidreira)
-
1 pimenta dedo de moça cortada sem semente
-
10 folhas de hortelã
-
1 colher (sopa) de óleo vegetal
-
200 ml de leite de coco
-
1 xícara de Café 3 corações tradicional
-
1 maço de espinafre
-
Folhas de coentro
Modo de Preparo
Num processador coloque o gengibre, o capim limão, a pimenta e a hortelã. Misture até ficar uma pasta. Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo médio com o óleo. Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne. Coloque o leite de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete minutos). Por fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto. Desligue o fogo. Sirva com arroz e folhas de coentro.
Dica
Se não conseguir encontrar o capim limão (erva cidreira), substitua por melissa, que apesar da aparência ser totalmente diferente, tem o mesmo gosto e é da mesma família.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
*Receita e foto: Stela Morato - Café 3 Corações.