Ingredientes:
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1 escumadeira média rasa de massa de fettuccine verde fresco
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1 colher de café de óleo de soja
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1 pitada de sal
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2 colheres de sopa de alho porró em fatias finas
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1 colher de café cheia de margarina light
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½ colher de café de caldo de galinha
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1 colher de sopa de vinho branco seco
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1 folha de louro fresco
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3 colheres de sopa de leite desnatado
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1 colher de sopa rasa de requeijão cremoso light
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1 colher de café de queijo parmesão
Modo de preparo do molho
Dourar o alho porró fatiado na margarina juntamente com o caldo de galinha. Acrescentar o louro, sal e o vinho branco, deixar evaporar. Separadamente, em outra panela, misturar o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver. Depois, misturar os dois preparos lentamente.
Massa fettuccine
Cozinhar por apenas 2 minutos, escorrer e acrescentar o molho sobre a massa.
Rendiemnto: Uma porção de 170 gramas (contem 265 calorias).
*Receita: Keep Light.