Tacos: Tortilhas em forma de concha que podem ser recheadas com carne, alface, tomate, queijo e molhos.
Ingredientes:
-
1 Tacho Shells (contém 12 unidades)
-
1 envelope de tempero para tacos (Taco Seasoning Mix)
-
1 Molho para Tacos (suave, moderado ou picante) – 225g
Outros Ingredientes:
-
500g de carne moída sem gordura
-
½ xícara de água
-
Alface picada
-
Tomates cortados em cubos
-
Queijo Ralado
Modo de Preparo
Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. Acrescente o tempero para tacos e a água e misture. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 4 a 5 minutos (no micro-ondas, aqueça em potência alta entre 1 minuto e 1 minuto e meio). Em seguida, recheie os tacos com 3 colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).
Rendimento: 4 pessoas
*Receita: Casa Fiesta.