Burrito: Tipo de crepe recheado com pasta de feijão e carne ou frango, cobertos com queijo gratinado e molho picante.
Ingredientes:
-
8 Flour Tortilhas
-
1 envelope de tempero para Burritos (Burrito Seasoning Mix)
-
1 Molho para Tacos (suave, moderado ou picante) – 225g
-
1 lata de pimenta jalapeño (Sliced Jalapeños)
-
Opcional: Feijão em pasta
Outros Ingredientes:
-
500g de carne moída ou frango picado
-
½ xícara de água
-
Queijo Cheddar
-
2 xícaras de queijo ralado
-
2 tomates picados
-
Alface em tiras
Modo de Preparo
Doure a carne moída (ou o frango), adicionando o tempero para burritos e a água em uma panela média. Em outra panela, coloque o molho para tacos, as pimentas, e cozinhe em fogo baixo. Esquente as tortilhas durante 20 segundos no microondas, em potência alta, ou em frigideira pré-aquecida, por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Coloque no centro de cada uma, a mistura de carne (ou frango) e adicione o molho, a alface, o cheddar e os tomates, Enrole. Cubra com mais molho para taco (previamente aquecido) se desejar que fique mais picante.
Rendimento: 4 pessoas.
*Receitas: Casa Fiesta.