Fajitas: Feitas de tortilhas de trigo com tiras de carne ou frango, cebolas e pimentões grelhados.
Ingredientes:
-
8 Flour Tortilhas
-
1 envelope de tempero para Fajitas (Fajita Seasoning Mix)
-
1 Molho para Tacos (225g) ou Molho Cheese Salsa Dip (315g)
Outros Ingredientes:
-
450g de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
-
½ xícara de água
-
2 cebolas grandes picadas
-
2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
-
2 tomates picados
-
Alface em tiras
-
Coentro
Modo de Preparo
Pique as cebolas, os tomates, os pimentões, o coentro e corte a alface em tiras. Frite ou grelhe as tiras de carne ou frango na manteiga. Acrescente o tempero para fajitas e a água, mexendo e cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Esquente as tortilhas durante 20 segundos no micro-ondas em potência alta ou em frigideira pré-aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Esquente o Molho para Tacos ou Cheese Salsa Dip numa frigideira pequena. Coloque então as tiras de carne ou frango sobre as tortilhas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os pimentões e o molho. Feche as tortilhas e sirva.
Rendimento: 4 pessoas
*Receitas: Casa Fiesta.