Ingredientes:
-
4 filés de frango sem pele
-
1 colher (café) de canela em pó
-
sal e pimenta do reino a gosto
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
Creme de Peras
-
2 Usa Pears, em cubinhos
-
1 cebola em cubinhos
-
1 raminho de alecrim fresco
-
¼ xícara (chá) de vinho branco
-
1 colher (chá) de mostarda
-
1 colher (chá) de molho de soja
-
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.
Rendimento: 4 porções
Valor Calórico: 240 kcal a porção
*Receita: USA Pears.