Ingredientes:
-
100 g Salsicha branca Tosello
-
200 g morango in natura
-
30 g açúcar
-
50 g manteiga
-
100 ml de cachaça de sua preferência
-
4 mini batatas coquetel cozidas
-
5 g tomilho
-
5 g sálvia
-
5 g alecrim
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Num recipiente, processe os morangos e o açúcar com um mixer, chegando ao ponto de molho mais encorpado. Reserve. Numa frigideira com tampa, em fogo alto, até o ponto de fumaça, coloque de vez a cachaça, uma grelha por cima com as salsichas e tampe por 1 minuto, deixando o bafo aquecer e umedecer as salsichas. Noutra frigideira, doure as batatinhas junto com as ervas e acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsicha num prato, ao lado as batatinhas e decore com o “coulis” (molho) de morango.
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Tosello.