Ingredientes:
-
500g de macarrão tipo Penne
-
100g queijo roquefort em pedaços
-
200g queijo parmesão ralado
-
100g cream cheese
-
200g queijo mussarela ralada
-
1/3 de uma cebola, picada
-
2 dentes de alho
-
½ xícara de manteiga
-
½ xícara de vinho branco
-
Leite, o necessário
-
Folhas de manjericão, a gosto
-
4 USA Pears sem casca e cortadas em fatias
-
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Em água fervente suficiente com sal a gosto cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em uma frigideira com a manteiga quente doure a cebola e o alho e duas peras; tempere com sal e pimenta, adicione os quatro queijos, abaixe o fogo e agregue o vinho misturando bem. Quando os queijos começarem a fundir-se bata no liquidificador esta mistura com um pouco de leite frio; volte a mistura à frigideira, adicione as folhas de manjericão. Quando a massa estiver pronta, escorra-a e despeje-a na frigideira com o molho e incorpore bem. Para servir decore com as peras restantes.
*Receita: USA Pears.