Durante a inauguração foi apresentado parte do cardápio exclusivo da casa através da degustação do Biarritz: Salmão Grelhado ao Molho de Limão Siciliano, acompanhado de Risoto de Aspargo Fresco; Saint-Malo: Escondidinho de Bacalhau com Purê de Batata Baroa; Carpaccio e Filé ao Poivre. Os crepes também podiam ser solicitados pelos comensais nas opções Cannes - frango desfiado ao creme e molho de queijo e Saint Michel: espinafre, cogumelos, mussarela de búfala, tomate seco e molho de tomate com manjericão. De sobremesa, Crepe Suzete e Rennes. O sabor e apresentação dos pratos foram produzidos pelo Chef Eduardo Nobre.
O Bistrô possui capacidade para 80 lugares, e traz um pedacinho da França para Campinas, com sossego e intimidade, cardápio variado - porém enxuto, carta de vinhos diversificada, crepes e cafés. È o espaço certo para quem aprecia a qualidade dos alimentos Romana e busca um ambiente mais aconchegante seja para o almoço, jantar ou café da tarde.
Serviço
Segundas feiras – Fechado
Terças a Quintas – das 11h30 à meia noite
Sextas e Sábados – das 11h30 à 01h
Domingos – das 11h30 à meia noite
Endereço: Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas
Telefone: 19 3252-7000.
Fotos: Alexandre Fernandes