Ingredientes:
-
500 g de alcatra cortada em tiras
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grande cortada em tiras finas
-
2 colheres (sopa) de água
-
meia xícara (chá) de cerveja preta
-
meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s
-
3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann´s
Para decorar: salsinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar. Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese Hellmann´s. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o molho de mostarda Hellmann´s e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos
*Receita: Hellmann´s.