Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Brusqueta com linguiça
22/11/2012

Ingredientes:

  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pão italiano cortado em fatias

Cobertura 

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 alho-poró picado
  • 3 gomos de lingüiça de porco
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S e o queijo ralado. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão, coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho-poró. Junte a linguiça e frite até começar a dourar. Passe para uma tigela acrescente a maionese Hellmann´s e misture até que fique homogêneo. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão e sirva em seguida.

Dica: O rendimento é suficiente para 8 porções.

Rendimento: 16 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 35 minutos

*Receitas: Hellmann´s.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia