Ingredientes:
-
meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
1 pão italiano cortado em fatias
Cobertura
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 alho-poró picado
-
3 gomos de lingüiça de porco
-
1 xícara (chá) de maionese Hellmann´s
-
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S e o queijo ralado. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão, coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho-poró. Junte a linguiça e frite até começar a dourar. Passe para uma tigela acrescente a maionese Hellmann´s e misture até que fique homogêneo. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão e sirva em seguida.
Dica: O rendimento é suficiente para 8 porções.
Rendimento: 16 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 35 minutos
*Receitas: Hellmann´s.