Ingredientes:
-
1 pacote de capeletti de queijo (400 g)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola ralada
-
400 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de ketchup Hellmann´s
-
meia xícara (chá) de água fervente
-
300 g de brócolis cozido e picado
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe o capeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o peito de peru e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o ketchup Hellmann´s, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Adicione os brócolis e o creme de leite e aqueça por mais 3 minutos, sem deixar ferver. Retire do fogo, junte o capeletti cozido e misture até o molho envolver todo o macarrão. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Variação: Se preferir, substitua o capeletti de queijo pelo de frango ou quatro queijos.
Dicas: Experimente cozinhar o capeletti enquanto prepara o molho, assim os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita: Hellmann's.